Galeana, P. et al. (2017). Mujeres y Constitución: de Hermila Galindo a Griselda Álvarez - Torres Alonso, Eduardo (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2017)
Este artículo reseña: Galeana, P. et al. (2017). Mujeres y Constitución: de Hermila Galindo a Griselda Álvarez. México: Secretaría de Cultura, Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Revoluciones de México- Gobierno del Estado de México. 264 p. [978-607-8507-03-0]