Carolina Martínez Moreno. Brecha salarial de género y discriminación distributiva: causas y vías para combatirlas - Moraru, Gratiela-Florentina (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2020)
Este artículo reseña: Carolina Martínez Moreno. Brecha salarial de género y discriminación distributiva: causas y vías para combatirlas. Bomarzo, Madrid, 2019.