Silvia Soriano Moreno (coord.). Perspectivas jurídicas de la igualdad de género en el entorno rural - Martín Guardado, Sergio (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2022)
Este artículo reseña: Silvia Soriano Moreno (coord.). Perspectivas jurídicas de la igualdad de género en el entorno rural. Navarra: Cizur Menor, Thomson Reuters-Aranzadi, 2021.