La Seguridad Social desde la perspectiva de género - Barrera Jiménez, Patricia (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2017)
Jornada celebrada el  17 de octubre de 2016 en la Universidad Carlos III de Madrid.