Aimé Tapia González. Mujeres indígenas en defensa de la tierra - Teja Ciprian, Agueda (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2019)
Este artículo reseña: Aimé Tapia González. Mujeres indígenas en defensa de la tierra. Madrid: Ediciones Cátedra, 2018, 308 p.