Gracia Pedrero Balas. La primera mujer - Contreras Barbas, Miguel (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2019)
Este artículo reseña: Gracia Pedrero Balas. La primera mujer. Publicación independiente, 2019, 297 p.