Crónica del Acto Institucional del 8 de marzo-Igualdad de las Mujeres de la Asociación Española de Derecho del Trabajo y Seguridad Social (AEDTSS) - Moraru, Gratiela-Florentina (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2020)
-