“Las mujeres que cosían y los hombres que fumaban”. Voces de mujeres trabajadoras en la España de los siglos XX y XXI - Rubio Ortega, Andrea (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2023)
Este artículo reseña: Negrete Peña, Rocío y Somolinos Molina, Cristina (ed.) (2021). “Las mujeres que cosíany los hombres que fumaban”. Voces de mujeres trabajadoras en la España de los siglos XX y XXI. UMAEditorial, Málaga.