Ignaciuk, A. y Ortiz-Gómez, T. Anticoncepción, mujeres y género. La “píldora” en España y Polonia (1960-1980) - Álvarez Bernardo, Gloria (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2017)
Este artículo reseña: Ignaciuk, A. y Ortiz-Gómez, T. Anticoncepción, mujeres y género. La “píldora” en España y Polonia (1960-1980). Madrid, Los Libros de la Catarata, 2016, 237 pp. [ISBN: 978-84-9097-166-6]