Crónica del II Congreso Nacional de la Asociación de Mujeres en el Sector Público, celebrado el día 17 de noviembre de 2020 - Iglesias Martínez, Virtudes; Madrid Yagüe, Pilar (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2021)
La Asociación de Mujeres en el Sector Público celebró el día 17 de noviembre de 2020 su II Congreso Nacional