Umaña Reyes, Lorena Margarita (Coord.). Reflexiones interdisciplinarias sobre la ciudadanía de género en la Ciudad de México - Torres Alonso, Eduardo (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2021)
Este artículo reseña: Umaña Reyes, Lorena Margarita (Coord.). Reflexiones interdisciplinarias sobre la ciudadanía de género en la Ciudad de México. México: Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México- Editorial Orfila, 2018, 159 pp. ISBN: 978-607-30-1346-8