Reflexiones sobre el empleo doméstico. De dónde venimos, dónde nos encontramos y hacia dónde vamos - Sanz Sáez, Concepción (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2021)
Este artículo reseña: Reflexiones sobre el empleo doméstico. De dónde venimos, dónde nos encontramos y hacia dónde vamos. (2020). Departamento de Trabajo y Justicia. Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco. ISBN: 978-84-457-3542-8.