Álvarez Terán, R., Clavo Sebastián, M.J., Fernández Guerrero, O. y Goicoechea Gaona, M.A. (2018). Maternidad lesbiana. Del deseo a la realidad - Inigo, Ainoa (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2021)
Este artículo reseña: Álvarez Terán, R., Clavo Sebastián, M.J., Fernández Guerrero, O. y Goicoechea Gaona, M.A. (2018). Maternidad lesbiana. Del deseo a la realidad. Barcelona: Editorial Egales.