González Jurado, Deborah (2022). El feminismo natural. Humos y extravagancia en María Jiménez, Brigitte Fontaine y otras divas (1960-2020 - Rubio Ortega, Andrea (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2023)
Este artículo reseña: Cobo, Rosa. Pornografía, el placer del poder. Penguin Random House Grupo Editorial, Madrid, 2020, 206 páginas