Crónica de la jurisprudencia europea sobre igualdad (de 1/9/2021 a 31/8/2022) - Jacqmain, Jean (FEMERIS: Revista Multidisciplinar de Estudios de Género, 2023)
El estudio aborda el análisis de las sentencias dictadas en aplicación del principio de igualdad de trato y oportunidades desde el 1 de septiembre de 2021 hasta el 31 de agosto de 2022 por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea, el Tribunal General de la Unión Europea y el Tribunal Europeo de Derechos Humanos. También abarca las Sentencias dictadas por el Tribunal de la Asociación Europea de Libre Comercio (Tribunal EFTA)
Keywords: Tribunal de Justicia de la Unión Europea; Tribunal Europeo de Derechos Humanos; Principio de igualdad de trato y de oportunidades