Fausto Giordano, Lo studio dell’antichità. Giorgio Pasquali e i filologi classici, Carocci (“Biblioteca di testi e studi” 880. “Lettere classiche”), Roma 2013, pp. 133, ISBN 978-88-430-7153-1 - Curnis, Michele (ΠΗΓΗ/FONS, 2017)
–