Ulacco, Angela. Pseudopythagorica Dorica: i trattati di argomento metafisico, logico ed epistemologico attribuiti ad Archita e a Brotino: introduzione, traduzione, commento. Philosophie der Antike, 41. Berlin; Boston: De Gruyter, 2017. x, 200 p. ISBN 9781501514630 - Lisi, Francisco L. (ΠΗΓΗ/FONS, 2019)
–