Guía autores - *-*, *-* (ΠΗΓΗ/FONS, 2015)
Extracto de Open Journal Systems: Una guía completa para la edición de publicaciones en línea por John Willinsky, Kevin Stranack, Alec Smecher, James MacGregor y Atenea Acevedo