Silvia Gastaldi, Cesare Zizza (eds.), con la collaborazione di Serena A. Brioschi, Da Stagira a Roma. Prospettive aristoteliche tra storia e filosofia, Edizioni ETS (“Studi e testi di storia antica diretti da Mauro Moggi” 24), Pisa 2017, pp. 200, ISBN 978-88-4675-068-6 - Curnis, Michele (ΠΗΓΗ/FONS, 2019)
--