Elio Lo Cascio, Dario Mantovani (eds.), Diritto romano e economia. Due modi di pensare e organizzare il mondo (nei primi tre secoli dell’Impero) , Pavia University Press (“Pubblicazioni del CEDANT”), Pavia 2018, pp. 834, ISBN 978-88-6952-094-5 - Rodríguez González, Ana M. (ΠΗΓΗ/FONS, 2020)
Book review