Dione di Prusa, Boristenitico (Or. XXXVI), Introduzione, traduzione e commento di Michele Di Febo, con un saggio introduttivo di Giulio A. Lucchetta, Carabba (“Biblioteca del Leonardo. Testi e contesti” 1), Lanciano 2017, pp. 194, ISBN 978-88-634-4506-0 - Curnis, Michele (ΠΗΓΗ/FONS, 2020)
–