Laura Candiotto (ed.), Senza dualismo. Nuovi percorsi nella filosofia di Platone, Prefazione di Giovanni Casertano, Mimesis (“Askesis. Studi di filosofia antica” 7), Milano-Udine 2015, pp. 176, ISBN 978-88-5753-110-6 - Basili, Cristina (ΠΗΓΗ/FONS, 2017)
--