Platon, Ion. Esquisse sur la tradition textuelle du dialogue, texte critique et notes textuelles par Lorenzo Ferroni. Introduction, traduction et commentaire par Arnaud Macé, Les Belles Lettres (“Commentario” 11), Paris 2018, pp. lxiv + 187, ISBN 978-2-25144-828-2 - Lisi, Francisco L. (ΠΗΓΗ/FONS, 2020)
--