“El Manifiesto de la Federación de Realistas Puros (1826). Contribución al estudio de los grupos políticos en el reinado de Fernando VII”. Estudios de Historia Contemporánea, Instituto Jerónimo Zurita, 1976, vol. I, pp. 119-185 - Aróstegui Sánchez, Julio (Hispania Nova, 2014)
–