Josefina Cuesta, María José Turrión, Rosa María Merino, La Residencia de Señoritas y otras redes culturales femeninas, Ediciones Universidad de Salamanca, Fundación José Ortega y Gasset - Gregorio Marañón, 423 páginas - Branciforte, Laura (Hispania Nova, 2016)
–