Glicerio Sánchez Recio y Roque Moreno Fonseret (Eds.), Aniquilación de la República y castigo a la lealtad, Alicante, Publicacions Universitat d`Alacant, 2015, 404 páginas - Águila Torres, Juan José del (Hispania Nova, 2016)
–