Jordi Barra, Atlas de la Guerra Civil española. La Legión Cóndor. Introducción de José Luis Martín Ramos. Diseño cartográfico de Marc Ancochea. Barcelona, DAU, 2016, 78 páginas - Puell de la Villa, Fernando (Hispania Nova, 2016)
–