C. Chaves Rodríguez, Sentenciados. La represión franquista a través de la justicia militar y los consejos de guerra en la provincia de Badajoz, 1937-1950. J. Martín Bastos, Badajoz, tierra quemada. Muertes a causa de la represión franquista, 1936-1950 - Gil Vico, Pablo (Hispania Nova, 2016)
Candela Chaves Rodríguez, Sentenciados. La represión franquista a través de la justicia militar y los consejos de guerra en la provincia de Badajoz, 1937-1950, Badajoz, PREMHEX, 2015, 365 páginas. Javier Martín Bastos, Badajoz, tierra quemada. Muertes a causa de la represión franquista, 1936-1950, Badajoz, PREMHEX, 2015, 429 páginas