Francisco Veiga, Pablo Martín y Juan Sánchez Monroe, Entre dos octubres. Revoluciones y contrarrevoluciones en Rusia (1905-1917) y guerra civil en Eurasia, Madrid, Alianza Editorial, 2017, 636 páginas - Romero Salvadó, Francisco J. (Hispania Nova, 2018)
–