Laía Quílez Esteve y José Carlos Rueda Laffond (eds.) Posmemoria de la Guerra Civil y el Franquismo. Narrativas audiovisuales y producciones culturales en el siglo XXI, Granada, Comares, Colección Constelaciones, 2017, 231 páginas - Eiroa, Matilde (Hispania Nova, 2018)
–