Pedro Payá López, Violencia y responsabilidad. La represión judicial franquista en el ámbito local, Valencia, Publicacions de la Universitat de Valencia, 2017, 465 páginas - Segovia Ganivet, Antonio (Hispania Nova, 2019)
–