= Women’s Association and Mobilization (19th and 20th Centuries). : Presentación: La agencia histórica de las mujeres en época contemporánea. Una introducción a diversas formas de asociacionismo y movilización femenina - Rodríguez López, Sofía (Hispania Nova, 2020)
–