Isidro Sánchez Sánchez (coord.), Las Brigadas Internacionales 80 años después, Albacete, Instituto de Estudios Albacetenses “Don Juan Manuel”, CEDOBI, 2019, 386 páginas - Ramón Carrión, Manuel de (Hispania Nova, 2020)
–