Pedro Oliver Olmos (Coord.), El siglo de los castigos. Prisión y formas carcelarias en la España del siglo XX, Anthropos, Barcelona, 2013, 416 páginas - García Funes, Juan Carlos (Hispania Nova, 2015)
--