Enrique Bernad y Enrique Sarasa, Los nombres de la Rosa. Diccionario biográfico del socialismo en Aragón desde sus orígenes a la Transición, Zaragoza, Doce Robles, 2019, 364 páginas - Vicente Sánchez, Héctor (Hispania Nova, 2020)
--