Carlos Fernández Rodríguez, Los otros camaradas. El PCE en los orígenes del franquismo (1939-1945), Prensas Universitarias de Zaragoza, 2020, 1.092 páginas - Martín Ramos, José Luis (Hispania Nova, 2021)
Book review