Pedro Oliver Olmo, Mª Carmen Cubero Izquierdo (coords.), De los controles disciplinarios a los controles securitarios, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2020, 804 páginas - Piérola Narvarte, Gemma (Hispania Nova, 2021)
Book review