Annabel Martín y Mª del Pilar Rodríguez (Editoras), Tras las huellas del terrorismo en Euskadi: justicia restaurativa, convivencia y reconciliación, Madrid, Dykinson, 178 páginas - Marcos Ramos, María (Hispania Nova, 2021)
Book review