Javier Cervera Gil, Contra el enemigo de la República... desde la Ley. Detener, juzgar y encarcelar en guerra, Madrid, Biblioteca Nueva, 2015, 231 páginas - Jiménez Herrera, Fernando (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
–