Julio Prada Rodríguez (dir.), No solo Represión. La construcción del franquismo en Galicia, Madrid, Biblioteca Nueva, 2014, 336 páginas - Burbano Trimiño, Francisco Andrés (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
–