Julián Chaves Palacios [et al.], Proyecto de recuperación de la Memoria Histórica de Extremadura: balance de una década (2003-2013). Investigación de la guerra civil y el franquismo - Prieto Borrego, Lucía (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
Julián Chaves Palacios; Candela Chaves Rodríguez; Cayetano Ibarra Barros; Javier Martin Bastos; Laura Muñoz Encinar, Proyecto de recuperación de la Memoria Histórica de Extremadura: balance de una década (2003-2013). Investigación de la guerra civil y el franquismo, Badajoz, Proyecto Recuperación de la Memoria Histórica de Extremadura (PREMHEX), 2014, 923 páginas