José Luis Gutiérrez Molina, La Justicia del Terror. Los consejos de guerra sumarísimos de urgencia de 1937 en Cádiz, Cádiz, Mayi, 2014, 430 páginas - Melero Vargas, Miguel Ángel (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
–