Ángel Viñas, Sobornos. De cómo Churchill y March compraron a los generales de Franco, Barcelona, Crítica, 2016, 590 páginas - Cazorla Sánchez, Antonio (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
–