Carlos Barciela y Carmen Rodenas (eds.), Chemins de fer, chemins de sable: los españoles del Transahariano, Publicaciones Universidad de Alicante, 2016, 128 páginas - Colomina Limonero, Immaculada (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
–