John Higgs. Historia alternativa del siglo XX. Más extraño de lo que cabe imaginar. Madrid, Taurus, 2015, 353 páginas - Castro Berrojo, Luis (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
–