Rosario Ruiz Franco, Las guerras mundiales en sus contextos históricos, Madrid, Paraninfo, 2017, 200 páginas - Rodríguez López-Brea, Carlos M. (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
–