Ángel Viñas, Miguel Ull Laita, Cecilio Yusta Viñas, El primer asesinato de Franco. La muerte del general Balmes y el inicio de la sublevación. Barcelona, Crítica, 2018, 652 páginas - Egido León, Ángeles (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
–