Francisco Sevillano. La cultura de guerra del “nuevo Estado” franquista. Enemigos, héroes y caídos de España, Madrid, Biblioteca Nueva, 2017, 197 páginas - Marín Sánchez, Juan Carlos (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
–