Carlos Fuertes Muñoz: Viviendo en dictadura: la evolución de las actitudes sociales hacia el franquismo, Granada, Comares, 2017, 287 páginas - Martínez López, Diego (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
–