Lucía Prieto Borrego, Mujer, moral y franquismo. Del velo al bikini. Málaga, UMA editorial, 2018, 351 páginas - Egido León, Ángeles (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
–